Recettes de cuisine

Mille-feuilles aux fraises

France Bleu vendredi 1 juin 2012 à 14:08

par France Bleu

  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 10mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

Préparation :
-Préparez la crème pâtissière allégée en sucre  et laissez-la refroidir.

-Etalez la pâte feuilletée et coupez-la en carrés de même taille-Déposez-les sur une feuille de papier cuisson et saupoudrez-les légèrement de sucre glace.

-Mettez-les à cuire au four 10 minutes à 180°C puis laissez-les refroidir.

-Lavez, équeutez et coupez les fraises en rondelles-Déposez un carré de feuilletage sur chaque assiette.

-Nappez de crème pâtissière, ajoutez quelques fraises, un peu de crème et déposez de nouveau un feuilletage.

 

-Servez aussitôt agrémentez de feuilles de menthe.