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Recettes de cuisine

Mille-feuilles caramélisés à la fraise

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5292-Mille-feuilles caramélisés à la fraise
recette-5292-Mille-feuilles caramélisés à la fraise - Pierre-Louis Viel / Stylisme : Valéry Drouet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 g de fraises

Préparation :
Faites bouillir le lait dans une casserole. Fouettez les jaunes d'œufs dans un bol avec 2 c. à s. de sucre. Ajoutez la farine, mélangez, versez le lait bouillant dessus. Remettez le tout dans la casserole, faites bouillir 5 mn sur feu moyen pour obtenir une crème épaisse, laissez refroidir. Étalez la pâte en bandes très fines en la saupoudrant du reste du sucre et en faisant bien rentrer ce dernier dans la pâte. Mettez les bandes feuilletées à cuire 15 mn au four préchauffé th. 6/7. Taillez les fraises en morceaux, montez les petits mille-feuilles en intercalant pâte feuilletée, crème et fraises. Servez aussitôt.

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