Recettes de cuisine

Millefeuille de bœuf cru "Comme une charlotte"

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:28

recette-5951-Millefeuille de bœuf cru "Comme une charlotte"

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 24 disques de filet de bœuf (façon carpaccio)

Préparation :
Progression : Montez comme un millefeuille (à l'aide d'un emporte pièce) 1 feuille de bœuf, 4 pousses d'épinards en les "collant" avec la crème de moutarde et ainsi de suite… puis disposez le dernier disque et lustrez d'une pointe d'huile d'olive. Dressage : Dressez les emporte pièces directement sur assiette et enlevez les au moment du service, ajoutez un filet de crème aigrelette tout autour…