Recettes de cuisine

Millefeuille granny, dés de magret fumés, choucroute crue en rémoulade

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:20

recette-4200-Millefeuille granny, dés de magret fumés, choucroute crue en rémoulade
recette-4200-Millefeuille granny, dés de magret fumés, choucroute crue en rémoulade © Agence face à face - Maison Feyel - Photothèque Maison Feyel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 25 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour 4 millefeuilles :

Préparation :
Tranchez transversalement une pomme Granny Smith et videz-la. Reconstituez la pomme avec 5 à 6 tranches. Réalisez une salade de choucroute crue et assaisonnez-la avec une petite vinaigrette crémée et moutardée. Intercalez la salade de choucroute crue dans la pomme reconstituée. Ajoutez les dés de magrets fumés. Recette créée par François Morabito, restaurant l'atelier du goût de Strasbourg.