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Mini - Bouchées au Vin Jaune et Escargots de Bourgogne au Beurre Persillé
par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 10 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Raisonnable
- Ingrédients :
- 20 mini - bouchées en feuilletage
Préparation :
Réaliser une persillade avec l’ail et le persil frisé.
Dans une poêle, fondre le beurre, ajouter les escargots qui ont été rincés sous un filet d’eau claire.
Suer avec l’échalote ciselée pour obtenir une légère coloration. Parfumer avec la persillade.
Verser la sauce béchamel détendue avec un peu de bouillon de volaille et le Vin Jaune sur les escargots, terminer la liaison avec le jaune d’œuf.
Assaisonner.
Garnir chaque mini - bouchée de la sauce avec son escargot, passer quelques minutes au four pour tiédir le feuilletage.
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