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Recettes de cuisine

Mini-cakes et bruschetta au magret fumé

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-4070-Mini-cakes et bruschetta au magret fumé
recette-4070-Mini-cakes et bruschetta au magret fumé © VFC

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 15-20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 180 g de magret de canard fumé Pour les mini cakes

Préparation :
Pour les mini-cakes : Préchauffez le four à 180°C (th 6). Mélangez les œufs entiers, l'huile et le lait dans un grand bol puis ajoutez la farine et la levure. Incorporez le fromage. Hachez grossièrement les tranches de magret fumé. Incorporez-les au mélange. Répartissez la préparation dans des petits moules antiadhésifs et faites cuire 15-20 minutes à 180°. Laissez un peu refroidir le tout puis démouler. Pour les petits toasts : Faites griller des petites tranches de pain au pavot. Garnissez-les de tranches de magret de canard fumé et d'un peu d'endives rouges. Arrosez d'un trait d'huile de noix et saupoudrez d'un peu de pavot au dernier moment.

Conseil :
Servez avec un verre de Bière de Noël.

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