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Recettes de cuisine

Minibabas à la framboise

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5984-Minibabas à la framboise
recette-5984-Minibabas à la framboise - St Hubert

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4/6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 12/15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 50 g de farine + 1 c. à s. pour les moules

Préparation :
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Mélangez la farine, le sucre et la levure. Faites fondre le beurre doucement et laissez tiédir. Fouettez-le ensuite avec l'œuf et le lait. Incorporez délicatement au 1er mélange, en brassant bien pour obtenir une pâte homogène. Graissez et farinez généreusement des petits moules remplis aux trois quarts avec la pâte et enfournez pour 12 à 15 mn (les gâteaux doivent être blonds et gonflés). Sortez du four et laissez reposer quelques minutes avant de démouler. Profitez-en pour mélanger le sirop et l'eau. Démoulez les minibabas sur un plat et imbibez-les progressivement de sirop en repassant plusieurs fois. Laissez reposer pour servir bien frais. Remplissez les babas avec les framboises juste au moment de présenter à table. Vous pouvez mêler les saveurs des fruits rouges : cassis, groseilles, fraises des bois...

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