Recettes de cuisine

Minibrochettes de pommes de terre, pommes et crevettes

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:29

recette-6011-Minibrochettes de pommes de terre, pommes et crevettes

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Pour 12 brochettes :

Préparation :
Epluchez les pommes de terre. Préparez des petites boules à l'aide d'une cuiller à pomme parisienne. Faites blanchir les boules de pomme de terre dans de l'eau légèrement salée. Rincez à l'eau froide. A l'aide d'une cuiller à pomme parisienne, préparez maintenant des petites boules de pomme que vous arrosez de jus de citron. Décortiquez les crevettes. Piquez les petites boules de pomme et de pommes de terre ainsi que les crevettes sur des brochettes cocktail. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y cuire les brochettes à feu modéré. Egouttez-les sur du papier absorbant, assaisonnez et servez immédiatement.