Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Minibrochettes poulet et olives

mardi 10 janvier 2012 à 16:28 France Bleu

recette-5874-Minibrochettes poulet et olives
recette-5874-Minibrochettes poulet et olives

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 blancs de poulet

Préparation :
Coupez les blancs de poulet en petits dés, salez et faites revenir dans un peu d'huile. Réservez. Trempez les olives dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Faites frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement. Enfilez automatiquement, sur des brochettes, un morceau de poulet et une olive. Servez en entrée ou en apéritif...

Par :