Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Minicakes au foie gras et aux châtaignes

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5594-Minicakes au foie gras et aux châtaignes
recette-5594-Minicakes au foie gras et aux châtaignes - Régilait

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 180 g de farine

Préparation :
Hahez les châtaignes grossièrement et faites-les colorer dans une poêle avec la noix de beurre. Coupez le foie gras en gros cubes. Dans un bol, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs battus puis incorporez le lait en poudre, l'eau et l'huile d'olive. Ajoutez les dés de foie gras et les châtaignes, vérifiez l'assaisonnement. Versez le tout dans des minimoules à cake ou à muffin beurrés et laissez reposer au réfrigérateur 45 mn. Faites cuire pendant 25 mn environ dans un four à 180 °C. La pointe d'un couteau doit ressortir séche.

Par :