Recettes de cuisine

Minicakes au foie gras et aux châtaignes

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:27

recette-5594-Minicakes au foie gras et aux châtaignes

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 180 g de farine

Préparation :
Hahez les châtaignes grossièrement et faites-les colorer dans une poêle avec la noix de beurre. Coupez le foie gras en gros cubes. Dans un bol, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs battus puis incorporez le lait en poudre, l'eau et l'huile d'olive. Ajoutez les dés de foie gras et les châtaignes, vérifiez l'assaisonnement. Versez le tout dans des minimoules à cake ou à muffin beurrés et laissez reposer au réfrigérateur 45 mn. Faites cuire pendant 25 mn environ dans un four à 180 °C. La pointe d'un couteau doit ressortir séche.