Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Minis cheese cakes au chèvre frais salé et leurs graines de grenade

mardi 10 janvier 2012 à 16:22 France Bleu

recette-4927-Minis cheese cakes au chèvre frais salé et leurs graines de grenade
recette-4927-Minis cheese cakes au chèvre frais salé et leurs graines de grenade

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn de réfrigération
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 200 g de palet frais

Préparation :
Posez le mini-cercle ou le pot de yaourt au fond découpé sur une petite assiette. Mélangez le beurre aux biscuits écrasés puis pressez le tout dans le fond de votre moule. Tassez avec un poussoir puis lavez-le. Fouettez le fromage de chèvre avec la crème puis remplissez le moule et tassez bien à l'aide d'un petit poussoir. Coiffez les cheese cakes de graines de grenade. Servez tout de suite. Cette recette peut s'apprécier également avec un valençay jeune.

Par :