Recettes de cuisine

Mise en bouche de moules

France Bleu mardi 11 septembre 2012 à 9:45

par Mélanie Mikhailoff

  • Nombre de personnes : Variable
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 1 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
      • reste de moules (dunkerque ou bouchot pour l'apéro) et des plus grosses pour un plat

Préparation :
décortiquez vos moules et réservez les préparez la pâte à tempuras, fouettez les 20 cl d'eau glacée avec l'oeuf entier et incorporez petit à petit la farine sans cessez de battre. faite chauffer votre huile trempez vos moules dans la préparation à tempuras ( par petite quantités) égouttez sur du papier absorbant saupoudez de fleur de sel et servez aussitôt.

Conseil :
vous pouvez agrémenter la pâte avec du curry, du cumin, du pili pili etc à votre gôut