Recettes de cuisine

Mixed grill d'agneau

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:25

recette-5369-Mixed grill d'agneau

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 petites côtelettes premières (avec manche)

Préparation :
Piquez le rognon coupé en deux sur un petit bâtonnet en bois. Coupez le foie en petits cubes. Enfilez ces cubes sur un autre bâtonnet. Laissez fondre le beurre dans une petite casserole sans le laisser colorer, ajoutez l'huile, fouettez. Badigeonnez les viandes (côtelettes, rognon, brochette de foie) avec ce mélange. Salez et poivrez. Faites chauffer le gril à chaleur vive, faites-y cuire les côtelettes 1 mn par face, puis ajoutez la brochette de rognon et la brochette de foie. Poursuivez la cuisson 2 à 3 mn en faisant pivoter les brochettes et en continuant à tourner les viandes. Retirez-les au fur et à mesure que la cuisson désirée est obtenue. Servez sans attendre. Nous vous conseillons pour accompagner cette recette une salade verte et d'un verre de corbières.