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Recettes de cuisine

Moelleux à la châtaigne

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-3241-Moelleux à la châtaigne
recette-3241-Moelleux à la châtaigne © RPCA - Régilait

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 35 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 50 g de lait en poudre demi-écrémé Régilait (soit 6 c. à s.)

Préparation :
Mélangez les oeufs, le lait en poudre demi-écrémé Régilait et le beurre fondu. Ajoutez la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons. Beurrez et farinez un moule à manquer. Remplissez le moule avec la préparation et faites cuire à four chaud (180 °C) pendant 35 mn. Laissez tiédir et démoulez.

Conseil :
Délicieux servi avec un nuage de chantilly

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