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Recettes de cuisine

Mon bar à chèvre frais

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-3900-Mon bar à chèvre frais
recette-3900-Mon bar à chèvre frais © CIFC - C. Curt - Minerva

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 2 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 palet frais type Petit Billy

Préparation :
Formez des boules de chèvre frais de la taille d'une grosse bille. Pour faire les rayures de paprika : Sur une surface plane, de type planche à découper, dessinez une fine ligne de paprika. Aidez-vous pour la tracer d'un petit carton solide ou, plus à portée de main, d'une carte bancaire ou fidélité. Faites rouler la boule sur la ligne. Pour enrober de graines ou d'herbes : Faites rouler les boules de fromage dans les graines de sésame ou les herbes que vous avez mises dans une coupelle. Pour enrober le fromage de raisins secs : Faites rouler les boules de fromage dans les raisins secs et pressez bien pour les faire tenir. Et avec d'autres saveurs : Remplacez le paprika par du curry. Hachez des échalotes et utilisez-les à la place des herbes. Pour ceux qui aiment les saveurs fortes, roulez le fromage dans du poivre. Et avec d'autres fromages de chèvre ? Utilisez du pélardon ou du picodon, pas trop affiné.

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