Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Moules aux légumes croquants

jeudi 31 mai 2012 à 13:47 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 200g de moules cuites (sans leurs coquilles),

Préparation :
-Epluchez, lavez et coupez en lanières tous les légumes.

-Dans une poêle, faites revenir rapidement les oignons dans l'huile très chaude (30 secondes).

-Ajoutez tous les autres légumes et les moules.

-Mélangez bien et cuisez quelques minutes à feu vif.

-Ajoutez le cube délayé puis la sauce soja et le poivre.

 

-Ne salez pas (soja et cube très salés).

Conseil :
Servez avec du riz nature, complet, thaï ou des pâtes.

Par :