Recettes de cuisine

Moules à la plancha

France Bleu mercredi 16 mai 2012 à 10:18

par Evelyne

  • Nombre de personnes : Quantité à prévoir selon le nombre de personne
  • Temps de préparation : 1/4 d'heure
  • Temps de cuisson : 20 - 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 kg de moules

Préparation :
Pendant le nettoyage des moules, faites chauffer la plancha une fois les moules nettoyées, mettez-les sur la plancha et laissez-les moules s'ouvrir.

Faites-les cuire en remuant de temps en temps, une fois celles-ci cuites, ajoutez-y le gros selle temps de nettoyage des moules faire chauffer la plancha une fois les moules nettoyées les mettre sur la plancha les laisser s'ouvrir et cuire en remuant de temps en temps, une fois cuites y ajouter le gros sel, l'ail émincé, le persil et le filet d'huile d'olive puis remuez.

Conseil :
Cette recette peut convenir pour un apéritif ou un repas.