Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Cuisine

moules a la sauce roquefort

-
Par France Bleu

image par défaut

par hamel amandine

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 30mn
  • Temps de cuisson : 1/2h
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg et demis de moule

Préparation :
nettoyer les moules pour quelle soit bien propre ensuite les faire cuire dans une cocotte puis lesser cuire jusqu’à quelle soie ouverte après rajouter oignons laisser dorer rajouter creme fraîche le roquefort et a la fin le vin blanc.

Conseil :
avec accompagnement des frites

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu