Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Mousse au chocolat et aux agrumes

jeudi 29 mars 2012 à 18:14 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 100 g de chocolat noir (64 % cacao)

Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Ajoutez-y le jus d’orange et 1 pincée de zeste d’orange.

Montez les blancs d’oeufs en neige ferme avec un peu de jus de citron.

Incorporez les blancs délicatement au chocolat fondu.

Versez dans des coupes individuelles. Décorez de zestes et placez au réfrigérateur 1 heure environ.

Servez frais.

Par :