Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Mousse de cancoillotte au Vin Jaune et sa tuile de pain et petite salade de pousses

vendredi 1 mai 2015 à 11:42 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

  • Nombre de personnes : 8 à 10
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 50 g d'échalotes

Préparation :
Faire suer les échalotes et ciseler un peu de beurre. Sans coloration, mouiller avec le Vin Jaune. et Faire réduire de moitié.

Mettre dans votre mixer la réduction avec les pâtes cuites et la cancoillotte. Rectifier l’assaisonnement

Chinoiser finement et verser dans un siphon. Gazer et mettre au frais.

Couper votre pain rassis en fines tranches et les toaster pour faire la tuile de pain.

Servir votre mousse de cancoillotte dans une assiette creuse avec la petite salade de pousses et la tuile de pain.

Par :