Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Mousse de cancoillotte au Vin Jaune et sa tuile de pain et petite salade de pousses

Par

par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

Publicité
Logo France Bleu
  • Nombre de personnes : 8 à 10
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - 50 g d'échalotes

Préparation :
Faire suer les échalotes et ciseler un peu de beurre. Sans coloration, mouiller avec le Vin Jaune. et Faire réduire de moitié.

Mettre dans votre mixer la réduction avec les pâtes cuites et la cancoillotte. Rectifier l’assaisonnement

Chinoiser finement et verser dans un siphon. Gazer et mettre au frais.

Couper votre pain rassis en fines tranches et les toaster pour faire la tuile de pain.

Servir votre mousse de cancoillotte dans une assiette creuse avec la petite salade de pousses et la tuile de pain.

Publicité
Logo France Bleu