Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Mousse de fraises

jeudi 31 mai 2012 à 15:09 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Très facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 500 g de fraises

Préparation :
-Battez très vivement au fouet électrique le lait concentré jusqu’à ce qu’il devienne mousseux (le lait doit auparavant être bien froid).

-Pressez le citron.-Lavez et équeutez les fraises, gardez-en quelques-unes entières pour le décor.

-Mettez le reste des fraises dans un mixeur avec le jus de citron et l’édulcorant.

-Mixez le tout et incorporez délicatement ce coulis au lait. -Mélangez bien et versez cette préparation dans des coupelles individuelles que vous placerez au réfrigérateur au moins pendant 2 h. -Avant de servir, décorez de quelques feuilles de menthe et de fraises coupées en deux.

Par :