Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Mousse de fraises et gelée au thym citron

-
Par France Bleu

image par défaut

par jeanneteau christine

  • Nombre de personnes : 4 pers
  • Temps de préparation : 30 mn + 1h20 au frais
  • Temps de cuisson : pas
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 200 g de fraises

Préparation :
Préparer la gelée en mélangeant le sirop dans une casserole avec un petit verre d'eau. Faire chauffer, ajoutez une feuille de gélatine préalablement ramollie dans un bol d'eau froide et les brindilles de thym. Laisser infuser et refroidir. Rincer, équeuter et couper les fraises en morceaux. Les mixer avec le sucre. Ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un bol d'eau froide,puis mises à fondre dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau chaude. Fouetter la crème en chantilly, la mélanger avec la pulpe de fraises. Verser la mousse obtenue dans des petits verres, laisser prendre 20 mn au frais, puis verser un peu de gelée sur le dessus. Laisser prendre au moins 1 h avant de servir

Choix de la station

À venir dansDanssecondess