Recettes de cuisine

Mousse glacée de lait de coco au citron vert

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 14:48

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 45 cl lait de coco

Préparation :
-Mettez le lait de coco à l’endroit de plus froid du réfrigérateur.

-Placez le bol du mixer quelques min au congélateur.

-Avant de réaliser la recette.-Lavez un citron à l’eau chaude et à la brosse, essuyez le ; râpez en le zeste a la grille fine.

-Pressez le jus de 3 citrons, gardez les 2 autres pour la présentation.

-Versez le lait de coco, la glace, le zeste et le jus de citron ds le bol du mixer et faites tourner à gde vitesse jusqu'à obtention d’un liquide bien mousseux -Répartissez ds des verres glacés et servez aussitôt avec une paille.