Recettes de cuisine

Mousses de fraises à la coriandre

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 15:26

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g fraises

Préparation :
-Lavez et équeutez les fraises. Gardez-en trois pour le décor.

-Coupez les autres en quatre et mixez-les avec la coriandre. -Montez la crème liquide en chantilly en incorporant petit à petit le sucre en pluie.

-Réservez-la au frais. -Dans un saladier fouettez les blancs en neige très ferme.

-Mélangez délicatement la purée de fraises à la chantilly puis incorporez les blancs en neige à la préparation. -Répartissez la mousse dans 6 coupes. Décorez d'une demi-fraise et d'une feuille de coriandre. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.