Recettes de cuisine

Mousseux mangue coco aux premières fraises de Printemps.

France Bleu Normandie (Calvados - Orne) mercredi 27 mars 2013 à 14:14

 Mousseux mangue coco aux premières fraises de Printemps.

par Michel Bruneau

  • Nombre de personnes : Pour 4 personnes :
  • Temps de préparation : 20 minutes, repos 1 heure
  • Temps de cuisson : 2 minutes.
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 20 petites fraises de France 200 grammes de crème de coco, 1 mangue mure, 20+30 grammes de sucre roux (cassonade), 20 grammes de beurre, 1 citron vert.

Préparation :
Faire légèrement caraméliser  20 grammes de beurre avec 30 grammes de sucre  dans une poêle ou un petit wook et y faire revenir 2 minutes, pas plus, les fraises équeutées

Pelez la mangue puis la couper en morceaux.

Mixez ensemble la mangue, le sucre et la crème de coco, ensuite ajoutez le jus du citron vert et mixez a nouveau

Versez dans des petites coupes et mettez une heure au réfrigérateur.

Avant de servir, répartissez sur vos coupes les fraises caramélisées et servez aussitôt.

(Vous pouvez aussi dresser dans des petites verrines).