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Recettes de cuisine

Muffins aux tomates cerises

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5333-Muffins aux tomates cerises
recette-5333-Muffins aux tomates cerises - François Bertram

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 boîte de tomates cerises Pomodori di collina Mutti

Préparation :
Préchauffez le four à 190 °C. Coupez le chorizo en petits dés. Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le beurre en l'incorporant à la main puis les œufs, le gruyère et enfin les dés de chorizo. Humidifiez les moules à muffins en silicone et placez-les sur une grille à pâtisserie. Remplissez les moules à muffins de pâte à mi-hauteur. Garnissez-les de tomates cerise, en les enfonçant dans la pâte (3 ou 4 par muffin). Les moules à muffins doivent être remplis aux 3/4. Faites cuire les muffins 20 à 25 mn jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés. Conseil : Vérifiez la cuisson en piquant à l'aide d'un pic en bois au cœur des muffins : ils sont cuits quand le pic ressort sec. Vous pouvez aussi réaliser des mini-muffins à servir comme amuse-bouches, il vous faudra alors diminuer légèrement le temps de cuisson.

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