Recettes de cuisine

Naans d'agneau au curry

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:29

recette-6009-Naans d'agneau au curry

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 3 mn
  • Temps de cuisson : 2 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 400 g d'émincés d'agneau (gigot)

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Poêlez les émincés d'agneau 1 mn à feu vif dans un filet d'huile d'olive, saupoudrez de curry, salez et poivrez puis ajoutez les oignons émincés et poursuivez la cuisson 3 mn à feu vif. Ajoutez les pêches épluchées et coupées en quartier en fin de cuisson, juste pour les réchauffer. Passez les naans 2 mn au four, fendez-les légèrement et remplissez-les des émincés d'agneau aux pêches puis ajoutez les framboises et les amandes. Astuce du chef : Selon les saisons, changez les fruits : en automne et en hiver, utilisez des pommes, des bananes et des raisins secs.