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Recettes de cuisine

Navarin d'Agneau à la Cannelle et Sirop d'Erable, Carottes de Créances, Coriandre, Gingembre

mercredi 2 mai 2012 à 12:01 France Bleu

par Christian Pilloud

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 1h30
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 800 g de poitrine d'agneau ( ou un autre morceau )

Préparation :

Faire dorer les morceaux de poitrine d’agneau avec l’oignon dans un wok avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajouter le sirop d’érable.

Saler et poivrer légèrement.

Ajouter le laurier, les tomates, l’ail, les clous de girofle, la cannelle, les raisins secs, le gingembre et mélanger.

Ajouter un demi litre d’eau sur la viande.

Faire mijoter à couvert pendant 1h30.

 

Contrôler la cuisson et ajouter les carottes coupées en rondelles 20 minutes avant la fin de la cuisson.

Avant de servir, ajouter la coriandre en feuilles.

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