Recettes de cuisine

Nems au crabe, gingembre et agrumes

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:29

recette-5667-Nems au crabe, gingembre et agrumes

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6/8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 200 g de chair de crabe égouttée

Préparation :
Mélangez la chair de crabe avec le Cook Art. Mettez à plat une feuille de nem, étalez le jaune d’œuf ou l’eau à l’aide d’un pinceau sur toute la surface, ou suivez les instructions figurant sur le paquet. Répartissez 1 c. à s. du mélange au crabe sur la feuille, rabattez les deux côtés et roulez-la comme un nem en soudant les bords avec de l’eau ou du jaune d’œuf. Continuez avec le reste de crabe et de feuilles de nem. Mettez au frais pendant 1 h environ. Faites frire les nems 3 à 4 mn dans un bain d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants. Servez avec une sauce au piment doux.