Recettes de cuisine

Noisettes de filet mignon de porc en croûte d’herbes

France Bleu mardi 7 février 2012 à 17:22

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 600g de filet mignon de porc.

Préparation :
• Préchauffer le four à 220°C position grill • Parer et tailler les mignons en 8 médaillons, les réserver au frais.• Dans un saladier mélanger l’huile d’olive, le balsamique réduit, assaisonné de sel, poivre et ajouter les olives hachées.• Mixer les herbes, le beurre, la chapelure et la fleur de sel, vous venez de réaliser la croûte d’herbes.• Assaisonner les médaillons de filet mignon, les rôtir sur chaque face dans une poêle à l’huile 2 minutes. Débarrasser dans un plat et y appliquer la croûte. Terminer la cuisson 8 à 10 minutes au four.Dresser les médaillons sur des assiettes chaudes et terminer d’un beau cordon de vinaigrette sans les médaillons.Bon appétit !!!!