Recettes de cuisine

Noix de coquilles St Jacques, crème de céleri, jus gras de volaille

France Bleu jeudi 16 février 2012 à 14:52

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • ½ Céleri rave

Préparation :
-Peler le céleri, le cuire avec le riz rond dans de l’eau et du lait légèrement salé-Egoutter le tout en gardant le liquide de cuisson. Mixer le céleri et le riz avec un peu de liquide pour que le mélange ne soit pas trop épais.-Passer le tout au tamis, rectifier l’assaisonnement.-Le petit + : une grosse cuillère de mascarpone.-Préparer les coquilles St jacques, les cuire dans un beurre mousseux.-Dresser le tout harmonieusement, un peu de jus bien chaud, une pincée de fleur de sel, poivre du moulin .-Bon appétit.