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Recettes de cuisine

Noix de coquilles St Jacques, crème de céleri, jus gras de volaille

jeudi 29 mars 2012 à 16:07 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Cher

  • Ingrédients :

    • ½ Céleri rave

Préparation :
-Peler le céleri, le cuire avec le riz rond dans de l’eau et du lait légèrement salé-Egoutter le tout en gardant le liquide de cuisson. Mixer le céleri et le riz avec un peu de liquide pour que le mélange ne soit pas trop épais.-Passer le tout au tamis, rectifier l’assaisonnement.-Le petit + : une grosse cuillère de mascarpone.-Préparer les coquilles St jacques, les cuire dans un beurre mousseux.-Dresser le tout harmonieusement, un peu de jus bien chaud, une pincée de fleur de sel, poivre du moulin .Bon appétit.

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