Recettes de cuisine

Noix de St Jacques rôties, ravioles de queues de boeuf au foie gras

France Bleu jeudi 9 février 2012 à 11:12

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 40mn

  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 20 noix de St Jacques

Préparation :
-Cuire les queues de bœuf pendant 6 heures tout doucement façon "Bourguignon".-Laissez refroidir et décortiqués.

-Mélanger aux queues de bœuf, le foie gras coupé en dés.-Assaisonnez et montez les ravioles, faire revenir la garniture et ensuite les lentilles, bien faire suée et ensuite mouillez au bouillons de poule.

-Faire confire les navets et ensuite les séchez au four à 75° degrés.

-Au même moment cuire les st Jacques à l'huile au départ et beurre pour finir,plongez les ravioles dans une eau bouillante, égouttez et dressez le tous dans une assiette ronde et en ajoutant les éléments de décor.