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noix de st jacuqes/gelée de clementine

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Par France Bleu

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par joelle

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : pas de cuisson
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 clémentines ou 8 cl de jus de clémentine

Préparation :
Presser les 2 clémentines, ajouter le poivre de sichuan dans le jus. faire chauffer. Ajouter la gélatine trempée dans 1 bol pendant 10' et essorée. chinoiser le jus (le passer) Verser au fond des verrine (pour moi verre a cocktail a pied) Réserver au frais. Escaloper les noix de St jacques. Couper les lobes de tomates en petits dés. les ajouter au noix de St jacques avec l'huile, le poivre,le citron et le persil ciselé. Laisser mariner pendant 1 heure. lever les suprème de la 3eme clémentine et réserver. au moment de servir, déposer en rosace les escalopes de nix de Stjacques, quelques dés de tomates, les suprème de clémentine. Saupoudrer de persil sec haché tres tres fin.

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