Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Nougat Glacé aux Pommes de Nos Jardins, Noix et Amandes Grillées

jeudi 15 mars 2012 à 15:24 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 250g de compote de pommes

Préparation :
-Cuire dans une casserole un caramel brun puis ajouter les noix et les amandes grillées, laisser refroidir et casser en petits morceaux.-Monter les blancs en neige avec le sucre.-Mélanger la meringue avec la compote de pommes.-Ajouter les pépites de nougatine, la crème fouettée et l’alcool. Réserver au congélateur 24 h à l’avance ( dans un moule à cake ).-Peut être servi avec une crème anglaise.

Par :