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Nougat Glacé aux Pommes, Noix et Amandes Grillées

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4 à 6
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes pour le caramel + congélateur 24 heures
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 250 g de compote de pomme

Préparation :
Cuire dans une casserole un caramel brun, puis ajouter les noix et les amandes grillées, laisser refroidir et casser en petits morceaux.

Monter les blancs en neige avec le sucre.

Mélanger la meringue avec la compote de pomme.

Ajouter les pépites de nougatine, la crème fouettée, l’alcool et réserver au congélateur 24 heures à l’avance dans un moule à cake.

 

Conseil :
Servir avec une crème anglaise...

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