Recettes de cuisine

Oeufs aux plats et ses 3 légumes

France Bleu mercredi 15 février 2012 à 11:00

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 10 œufs

Préparation :
-Tailler la carotte en bâtonnets.-Pour la courgette, tailler la en 2, retirer les pépins et tailler des bâtonnets.-Pour le brocoli, tailler des bouquets-Cuire séparément tous ces légumes à l’eau bouillante et les rafraîchir.-Faire revenir à l’huile d’olive les carottes et les courgettes.-Beurrer des cocottes individuelles, disposer les différents légumes.-Faire un appareil à base de 2 œufs, du lait et de la crème fraîche, sel et thym. Répartir cet appareil sur les légumes et cuire 8 min. Ensuite dans chaque cocotte, disposer un œuf, assaisonner et recuire 3 min. Servir aussitôt.