Recettes de cuisine

Oeufs Brouillés à la Tomate et Foies de Volaille sur Pain de Mie

France Bleu mercredi 14 mars 2012 à 16:54

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3 tomates

Préparation :
-Au four, faire griller les 4 tranches de pain de mie. Dans une casserole, verser un peu d’huile d’olive et poêler les foies de volaille, assaisonner.-Garder la même casserole et ajouter les tomates mondées, épépinées, coupées en cubes.-Casser, battre les œufs, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, cuire le tout.-Avec un fouet, remuer les œufs pour les brouiller. Saler et poivrer, ajouter la ciboulette.

Conseil :
Dressage: disposer le pain de mie au centre, ajouter les œufs brouillés et au - dessus, disposer un foie de volaille.