Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Oeufs Brouillés à la Tomate et Foies de Volaille sur Pain de Mie

mercredi 14 mars 2012 à 16:54 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 3 tomates

Préparation :
-Au four, faire griller les 4 tranches de pain de mie. Dans une casserole, verser un peu d’huile d’olive et poêler les foies de volaille, assaisonner.-Garder la même casserole et ajouter les tomates mondées, épépinées, coupées en cubes.-Casser, battre les œufs, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, cuire le tout.-Avec un fouet, remuer les œufs pour les brouiller. Saler et poivrer, ajouter la ciboulette.

Conseil :
Dressage: disposer le pain de mie au centre, ajouter les œufs brouillés et au - dessus, disposer un foie de volaille.

Par :