Recettes de cuisine

Omelette arc-en-ciel

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:30

recette-5818-Omelette arc-en-ciel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 œufs

Préparation :
Découpez les poivrons et la courgette (tranches de 1 cm). Mélangez avec du sel et 2 c. à. s. d'huile d'olive vierge. Coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez le persil. Battez les œufs et assaisonnez. Versez 3 cuillerées d'huile d'olive vierge extra dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les œufs une fois la poêle chaude. Une fois l'omelette presque cuite, ajoutez les poivrons et la courgette. Etalez bien sur toute la surface de la préparation. Quand l'omelette est cuite, ajoutez un filet d'huile d'olive. Servez et saupoudrez de persil, accompagnez des tomates cerises et de pain grillé.