Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Omelette arc-en-ciel

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5818-Omelette arc-en-ciel
recette-5818-Omelette arc-en-ciel

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 œufs

Préparation :
Découpez les poivrons et la courgette (tranches de 1 cm). Mélangez avec du sel et 2 c. à. s. d'huile d'olive vierge. Coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez le persil. Battez les œufs et assaisonnez. Versez 3 cuillerées d'huile d'olive vierge extra dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les œufs une fois la poêle chaude. Une fois l'omelette presque cuite, ajoutez les poivrons et la courgette. Etalez bien sur toute la surface de la préparation. Quand l'omelette est cuite, ajoutez un filet d'huile d'olive. Servez et saupoudrez de persil, accompagnez des tomates cerises et de pain grillé.

Par :