Recettes de cuisine

Omelette aux champignons roulée aux crevettes et aux asperges

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:30

recette-5822-Omelette aux champignons roulée aux crevettes et aux asperges

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 œufs

Préparation :
Mélangez les champignons, les asperges et les crevettes avec le piment. Ajoutez 2 c. à s. d'huile d'olive vierge extra et une pincée de sel. Battez les œufs, mélangez avec la crème liquide et la coriandre coupée. Ajoutez le mélange de champignons, d'asperges et de crevettes et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez le reste de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les œufs battus. Remuez doucement jusqu'à cuisson quasi totale. Roulez l'omelette dans la poêle et laissez la cuisson se terminer quelques minutes. Dressez l'omelette dans un plat et rouvrez-la lentement.