Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Omelette aux champignons roulée aux crevettes et aux asperges

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5822-Omelette aux champignons roulée aux crevettes et aux asperges
recette-5822-Omelette aux champignons roulée aux crevettes et aux asperges

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 œufs

Préparation :
Mélangez les champignons, les asperges et les crevettes avec le piment. Ajoutez 2 c. à s. d'huile d'olive vierge extra et une pincée de sel. Battez les œufs, mélangez avec la crème liquide et la coriandre coupée. Ajoutez le mélange de champignons, d'asperges et de crevettes et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mettez le reste de l'huile d'olive à chauffer dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les œufs battus. Remuez doucement jusqu'à cuisson quasi totale. Roulez l'omelette dans la poêle et laissez la cuisson se terminer quelques minutes. Dressez l'omelette dans un plat et rouvrez-la lentement.

Par :