Recettes de cuisine

Omelette espagnole et salade de saumon fumé

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:30

recette-5817-Omelette espagnole et salade de saumon fumé

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 œufs

Préparation :
Epluchez et découpez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans l'huile d'olive. Battez les œufs, mélangez avec les pommes de terre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites chauffer 3 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Puis ajoutez le mélange. Laissez cuire. Une fois cuit, laissez refroidir. Coupez le saumon fumé en petites allumettes. Lavez et coupez les feuilles de salade. Mélangez le saumon avec la salade et la mayonnaise. Coupez l'omelette en 4 et dressez avec la salade de saumon fumé.