Recettes de cuisine

Omelette soufflée aux pommes

France Bleu vendredi 1 juin 2012 à 14:18

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 oeufs

Préparation :
-Peler, épépiner et couper en tranches les pommes.

-Faire sauter les pommes dans une poêle à revêtement anti-adhérent avec le beurre.

-Saupoudrer de cannelle et d'édulcorant.

-Clarifier les oeufs.

-Fouetter les jaunes avec le lait en poudre jusqu'à l'obtention d'un appareil bien lisse.

-Monter les blancs d'œufs en neige bien ferme, avec une pincée de sel et les incorporer délicatement aux jaunes.

-Beurrer légèrement un petit moule.

-Y verser cet appareil et ranger par dessus les pommes.

-Cuire 10 à 15 minutes à four chaud (180°C).

-Servir chaud.