Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Omelette tropicale

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5823-Omelette tropicale
recette-5823-Omelette tropicale

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 8 œufs

Préparation :
Battez les œufs avec le sucre, le Cointreau et la crème. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Ajoutez les œufs dans la poêle. Laissez cuire la première face puis retournez l'omelette. Coupez les fruits en cubes et mélangez-les ensemble. Dressez les fruits dans votre assiette. Dressez l'omelette en la pliant en son milieu. Servez avec de la crème.

Par :