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Recettes de cuisine

Osso bucco à la milanaise

mercredi 30 mai 2012 à 11:37 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Bon marché

  • Ingrédients :

    • 6 rouelles de veau

Préparation :
-Mettez une casserole sur le feu avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu de margarine.

-Farinez les morceaux de viande et faites-les prendre sur toutes les faces, ajoutez alors le vin blanc, lorsque le vin est évaporé, rajoutez 2 verres de bouillon de volaille et la sauce tomates.-Couvrez et laissez cuire 1 heure en surveillant de temps à autre la teneur en liquide (rajoutez du bouillon si nécessaire).

- Hachez le persil, l'anchois, l'ail et ajoutez le zeste du citron et mélangez.

-Ajoutez ce hachis à la viande, quelques minutes avant de servir.-Allongez la sauce à convenance avec du bouillon et un peu de beurre, salez, poivrez et ajoutez une pointe de piment d'Espelette.

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