Recettes de cuisine

Osso bucco à la milanaise

France Bleu mercredi 30 mai 2012 à 11:37

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 rouelles de veau

Préparation :
-Mettez une casserole sur le feu avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu de margarine.

-Farinez les morceaux de viande et faites-les prendre sur toutes les faces, ajoutez alors le vin blanc, lorsque le vin est évaporé, rajoutez 2 verres de bouillon de volaille et la sauce tomates.-Couvrez et laissez cuire 1 heure en surveillant de temps à autre la teneur en liquide (rajoutez du bouillon si nécessaire).

- Hachez le persil, l'anchois, l'ail et ajoutez le zeste du citron et mélangez.

-Ajoutez ce hachis à la viande, quelques minutes avant de servir.-Allongez la sauce à convenance avec du bouillon et un peu de beurre, salez, poivrez et ajoutez une pointe de piment d'Espelette.