Recettes de cuisine

Pain aux pointes d'asperges

France Bleu vendredi 9 mars 2012 à 14:17

par Francine Morliere

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20+30
  • Temps de cuisson : 30
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 40 g farine

Préparation :
Faites une béchamel, salez et poivrez. Laissez-là un peu refroidir. Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée 20 mn. Laissez-les bien égoutter. Faites tremper la mie de pain et pressez là. Battez les œufs en omelette et ajoutez-les à la béchamel petit à petit puis la mie de pain et les pointes d'asperges (gardez les tiges pour confectionner un potage) Mélangez le tout délicatement. Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et enfournez 30 mn dans un four chaud (T° 7-8)

Conseil :
Servez avec une salade de cresson et des lamelles de cornichon

Bon appétit.

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