Recettes de cuisine

Pain de saumon et crevettes

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 14:29

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 60mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g de saumon frais,

Préparation :
Mettez un peu de beurre dans une casserole, portez au feu, ajoutez le saumon émietté et les crevettes. Saupoudrez-y la farine, salez, poivrez et remuez.

Après quelques minutes, ajoutez 1 verre de lait.

Remuez bien et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.

Retirez du feu, ajoutez les cornichons coupés en rondelles, le gruyère et les oeufs.

Préchauffez le four th.6 (180C). Beurrez et farinez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pendant 1 heure. Servez froid avec une mayonnaise.