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Recettes de cuisine

Pain grillé, champignons à la raclette

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5459-Pain grillé, champignons à la raclette
recette-5459-Pain grillé, champignons à la raclette - Claude Herlédan

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 tranches de raclette

Préparation :
Lavez et effeuillez le persil. Nettoyez les champignons et émincez-les. Epluchez, lavez et ciselez l'oignon, faites-le revenir dans 20 g de beurre 1 à 2 mn, ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. Ajoutez le sherry et la crème, salez, poivrez et remuez à feu doux. Ajoutez le persil et réservez au chaud. Dans une autre grande poêle, beurrez les morceaux de pain, faites-les juste griller dans une poêle. Couvez-les de champignons crémés et d'une tranche de raclette. Retirez la poêle du feu quand le fromage est fondu. Servez bien chaud !

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