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Recettes de cuisine

Paleron de Bœuf Braisé au Chou et à la Bière Brune

jeudi 15 mars 2012 à 13:36 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4-6

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 1,5 kg de paleron de bœuf

Préparation :
-Dans une cocotte, fondre le beurre et ajouter les oignons grelots, le lard fumé coupé en cubes, le paleron et les carottes.

-Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et laisser brunir, ajouter le concentré de tomate, le bouquet garni, déglacer avec la bière, ajouter le fond de veau, assaisonner, porter à ébullition, refermer avec le couvercle et enfourner au four pendant 3 à 4 h à 120°c.-Avant la fin de la cuisson, incorporer le chou coupé en morceaux et terminer la cuisson en vérifiant s'il reste encore du jus de cuisson ( sinon mouiller avec un peu de bière ).

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