Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Palets au chocolat

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-1635-Palets au chocolat
recette-1635-Palets au chocolat © RPCA

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 5 pains Krisprolls complets

Préparation :
Concassez les pains de manière à obtenir de petites pépites. Cassez le chocolat en morceaux. Placez-les dans une casserole. Ajoutez une c. à s. d'eau froide. Placez la casserole au bain-marie à feu doux. Laissez fondre le chocolat. Lissez-le à l'aide d'un fouet. Réservez la moitié du chocolat. Ajoutez les pains concassés en pépites. Mélangez. Recouvrez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Déposez dessus un petit tas de pépites de pain enrobé de chocolat. Laissez refroidir à température ambiante.

Par :