Recettes de cuisine

Palets au chocolat

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-1635-Palets au chocolat
recette-1635-Palets au chocolat © RPCA

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 5 pains Krisprolls complets

Préparation :
Concassez les pains de manière à obtenir de petites pépites. Cassez le chocolat en morceaux. Placez-les dans une casserole. Ajoutez une c. à s. d'eau froide. Placez la casserole au bain-marie à feu doux. Laissez fondre le chocolat. Lissez-le à l'aide d'un fouet. Réservez la moitié du chocolat. Ajoutez les pains concassés en pépites. Mélangez. Recouvrez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé. Déposez dessus un petit tas de pépites de pain enrobé de chocolat. Laissez refroidir à température ambiante.