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Palets aux Raisins de Corinthe

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 125 g de beurre

Préparation :
Tiédir le rhum et faire macérer les raisins dans le rhum.

Ramollir le beurre et le travailler avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux.

Ajouter les œufs 1 à 1 en mélangeant vigoureusement à chaque fois, puis incorporer la farine tamisée pour obtenir une pâte lisse.

Incorporer les raisins, laisser reposer au frais pendant une 1 heure.

Former des petites boules de pâte et les disposer sur du papier cuisson en prenant soin de les espacer suffisamment.

Cuire 10 à 12 minutes à 180°c pour bien dorer les palets.

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